Realiza.
Tudo o que se realiza tarde'
No entanto, convém estar melhor'
E o que mais se aproxima somante.
Terão dor e muitas lamentações.
Mas, há quem diga que é um bem-querer.
Pedem tudo, pelos seus caminhos,
E não fazem ideia do mal carregado.
E, há, outros que dizem, ser vaidade.
A terra, tem seu lado fecundo'
Então, deixe de seres hipócrita.
E a própria estação para plantar.
Fechando teus olhos para o futuro,
Precisando de mãos para o trabalho.
Pois, a vida não começa, errada.