CABEÇA ERGUIDA
Você não vai ver
Meus olhos pelo chão
Como quem perdeu
O rumo e a noção
Como um pobre coitado
De vazio coração
De olhar no horizonte
Porque você verá
Um brilho em meu olhar
Já no raiar do dia
Repleto de alegria
Pra vida abraçar
Eu já passei por tanto
Um mar de desencanto
De cabeça baixa
Mas quem me via assim
Tinha dó de mim
E até gostava
E eu nessa tristeza
Quase acostumava
Agora a minha vida
É de cabeça erguida