Talvez...
Aprendemos a reclamar de tudo.
Da chuva, do sol
Do frio, do calor
Hoje, nem chuva e nem sol
Nem muito fio, nem muito calor
Deus, intermediou com um mormaço
Assim, meio morno...
Talvez... Fique bem mais fácil
Para não termos tantos motivos para lamentações...
Quem sabe, também...
A chuva e o sol
O frio e o calor
Sejam apenas palavras usadas
Como um álibi
Pela falta de assunto
Das tantas e tantas vozes
Que já não sabem viver...
Que já não tem mais diálogo
Já não tem tanta alegria
Já se esqueceu das histórias
Da vida do dia a dia
E vive a lamentar
Sua eterna nostalgia.
Talvez...
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG