Molde
Modelo de gravura
alta estatura
com relevo e textura.
Modelo que voa
se sobressare vive
e contribui.
Lamentações são
interrogações
paranoias em ebulições.
Efeitos colaterais de muros
feitos de regozijo dos deuses.
Modelo de largura
arquipélago de engrenagem.
Molde escrito de linguagem.
Modelo de aspecto de selo
de arquiteto.
Parágrafo de negociação
autoridade e idade
idade e indagação
maldade de dignidade.
Retrato ingênuo de vaidade.
Modelo é arte com concreto
abstrato e sensato,
simpatia da homeopatia.
Modelo de superação
cor que pousa no eleito do coração
com alma e devoção,
modelo de carisma.
Molde de formato de rima,
Retrato de artefato,és fato do fato do
parto.