ENTARDECER ACONCHEGANTE

deitada na rede

assisto o mais lindo entardecer

os últimos raios de sol tingem o céu primaveril

fico aspirando o perfume das rosas

sentindo a brisa leve

pensando no Criador

na sua obra de amor

olhando os pássaros que retornam todos os finais de tarde para suas moradas

...

fico sob o entardecer aconchegante sentindo o colo de Deus, o colo de Jesus

pensando em sua redenção

em seu amor

pensando na imensidão

pensando no planeta que nos acolhe

ainda que esteja em transição

e seja o planeta da expiação

aguardemos,

aguardemos que a terra se transforme no planeta da regeneração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/10/2016
Código do texto: T5798832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.