...VIAJANTES DAS ESTRELAS ...

eu passo

tu passas

nós passamos

rimos

choramos

passamos

como rio embaixo da ponte ... passamos

e vamos, e vamos e vamos...

quantas estradas!

e nem notamos

as flores

as dores

que foram passando

vida afora vamos adentrando

às vezes nos questionando

por vezes tão distraídos

que nem notamos que passamos, que passamos

ao mar chegamos

nos misturamos ao grande oceano

muda o plano

e a passagem

e a viagem

e a bagagem

e vamos, e vamos

e voltamos

e vamos

e retornamos

e amamos

ou não amamos

perdoamos

ou não perdoamos

e lamentamos

ou não lamentamos

alimentamos

ou não alimentamos

e vamos, e vamos

e vamos...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/10/2016
Código do texto: T5798816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.