DEUS NOS AJUDARA

Tem dia parece que o sol não vai brilhar,

os sonhos parecem nos abandonar,

aquelas flores tão lindas parecem não desabrochar,

o mar tão belo parece contra nós se revoltar,

até as estrelas parecem não encontrar os seus lugares,

os pássaros se recusam a salmodiar melodias,

mas os anjos de DEUS sempre estarão a nos abraçar

e por mais difícil que seja nossa prova DEUS nos ajudara.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/10/2016
Código do texto: T5798383
Classificação de conteúdo: seguro