Manhã

Não sei se foi um bom dia, amanheci de rosto amaçado olhando sobre a janela, tudo parece tão morto, o cigarro queima enquanto as folhas caiem, o tempo esquenta quando o sol surge sobre as montanhas, galos cantam o amanhecer, pássaros sobrevoam mas nunca a sós parecem se divertir olhando tudo lá de cima, com medo de pousar sobre a terra firme onde há covardia, nuvens cinzas começam a cobrir os céus tristes querem chorar sobre nós, enchendo os rios com suas tristeza, lavando as ruas inundadas.