ESCREVO
Escrevo as folhas que voam
Que, como notas musicais num pentagrama,
Inspiram os instrumentos que tocam
A alma dos ouvintes, deitados sobre a grama
Escrevo as gotas que, aglomeradas,
Fazem o leito do rio correr para o mar.
Escrevo o mar carregado de vidas
Coloridas, como quem quer brincar.
Escrevo como criança no colo de sua mãe
Escrevo como criança no colo do seu pai
A inocência eternizada nos suaves toques,
Dos olhares de todas as manhãs.
Aqueles momentos que jamais
Precisarão do menor retoque.
Escrevo os beijos dados e recebidos
Repletos de amor e de paixão.
De todos amores já vividos
De todos amores que virão.
Escrevo do coração de minha alma
Pensamentos captados no ar
Sentimentos espalhados que clamam
Que quer em se deixar falar.
Escrevo, porque só assim sei fazer
Para dizer meus sentimentos latentes.
Escrevo porque aprendi poeta ser
Com quem me fez assim nascer.
Desde então, poesia é minha vertente.