Rolezinho pelo cenário nacional
Coloquei um colete
Um capacete
Umas botas de aço
Um escudo de ferro
Entrei num tanque
Todo feito em titânio
Muito completão
Com gps
Ar cond
E tração
Com seguro total
Dei um rolé pelo cenário nacional
Que visão tão legal
Seguro e hospitaleiro
Depois parei num posto pra abastecer
Um frentista me viu
Disse: Caramba, seu Brasil, que carro maneiro
Parece carro de artilheiro
Falei com maestria
Você tem razão
Depois do mensalão
Só com chumbo grosso de artilharia
E assim passeei feliz e voltei
Para o lar
Antes fui estacionar
É assim agora
Senão o bolso chora
Toda vez que penso em sair
Porque ouço toda hora
Perdeu, perdeu, perdeu
Vai passando o que é meu
E ai?