Não adianta chorar - Autor: José adão Ribeiro

Não adianta chorar
Autor: José adão Ribeiro


Não adianta chorar
Pelo que não valorizou
Sempre estive atento
Ao seu lado e com meus sentimentos
Mas seu prazer
Foi sempre me trair e não posso resistir

O tempo passou
E você não percebeu
Presente em meu ser
E eu descobri você com outro
Que naquele mesmo quarto
De nossa primeira vez

Suas lágrimas
Não me abalará
Com seu pedido de perdão
Eu prefiro viver
E levar a minha vida
Nesta bela e sincera solidão



Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/10/2016
Código do texto: T5797988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.