DESCONFIGURADO
Minha mente em seu vendaval turvava os olhos e com nó na garganta sufocava,
As indecisões transbordavam o coração que pulsava ferventemente, se disfarçando em sua carcaça congelada,
Eles me desconfiguraram, ao ponto de não saber se o que restara estava ao avesso,
Me acusaram de louco, mas de quem era a verdade que atestava a sanidade?
Dei risada de suas faces desgraçadas, mas na solidão da noite desgraçado era eu,
Me vestia de preto para não contrastar com a alma,
E tentar disfarçar que nesta guerra eu fui desconfigurado.