INSATISFAÇÃO POÉTICA.

Loucos racionais...

Criadores de mundos....

Sentem a vida...

Inventores de arte.

Sentimentos no papel....

fazem sua vida a trilhar

Coração a gritar.

Inquietações existenciais...

o cerne da essência de seu acontecer.

Palavras; eternas vítimas de seu escrever.

Tintas; materializam seu mundo...

pela acepção artística...

sendo a vida o rascunho de seu proceder.

Mundo de caos; a incipiência de sua inspiração...

a contemplação de sua ação.

Pensamentos...

Insatisfação..

Emoção...

Paixão...

O parto poético da poetização.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 20/10/2016
Código do texto: T5797815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.