APENAS UM SEGUNDO

Num segundo

Tudo muda

Uma vida renasce

E outra se vai

Morre um ébrio

Nasce um rei.

Num segundo

A natureza muda

E anuncia tempestade

Raios e clarões

Se rompem no céu

Abalando a consciência.

Apenas, um segundo

A chama se apaga

O sorriso cessa

O sofrimento finda

A energia se esvai

Agregando- se ao Todo.