É TARDE...
É tarde…
E uma grande loucura…
É quase noite…
De intensa procura.
É tarde…
Não há ilusões…
Há uma única certeza…
Sem emoções.
É tarde…
E o tempo passa…
E junto com ele…
Um grito que se arrasta.
É tarde…
E o silêncio impera…
É uma dor latente…
Que não se supera.
É tarde…
Que cala a alma…
É voz do silêncio…
Que não se acalma…
É tarde…
E a dor consome…
Destrói a alma…
Palavra que some.
É tarde…
Não há esperança…
Há um desejo insano…
E sem lembrança…
É tarde…
E a palavra não sai…
É o silêncio profundo…
Que não se esvai.