CRUZES NA ESTRADA
Cruzes e mais cruzes
Quantas lágrimas choradas?
Curvas e mais curvas
Por esta longa estrada.
Você passa e não pensa…
Nem percebe o sofrimento…
Que cada família passa…
Na dor de um pensamento.
A cada cruz pregada…
Um ente que se vai…
Em cada curva da estrada…
Uma alma que se esvai.
Este pensamento parece longínquo…
Que você não o percebe…
É como se estivesse anestesiado…
E você não o concebe.
Passe e veja as cruzes…
Pense em cada momento…
De dor de cada família…
Por tão grande sofrimento.
Não precisa de hipocrisia…
Não é este o fundamento…
É só você se sensibilizar…
E reze em seu silêncio!
Peça por cada pessoa…
Em cada cruz desta estrada…
Peça por suas famílias…
Para terem a dor superada.
Em cada oração silenciosa…
Saída de seu coração…
Você contribuirá com famílias…
Que sofrem com a separação.
É silêncio! É sofrimento!
É dor que não acaba mais…
Vendo as cruzes da estrada…
Reze! E reze mais.
É paz e tranquilidade…
Que todas as pessoas querem!
Passe por estas cruzes…
Rezem! Não deixe que esperem!