GERAÇÃO PERDIDA
Violência e alienação
É o que se espera desta geração
Que não tem Deus no coração
Que busca as coisas passageiras:
Bens, conhecimento, afetividade
No final, não há alegria de verdade
Pois tudo que corre rápido é trapaça
Da verdadeira instrução
Insculpida na Eternidade
Com penas de pavão.
E o que será desta geração
Se não houver um fato impactante
Que mude a história da humanidade errante
Que não tem Deus no coração
E ruma à verdadeira destruição
De toda consciência humana
Todavia, a esperança nunca morre
Se nos filhos da geração se renova
O pensamento de salvação.
E o que esperar desta geração
De violência e alienação
Se não se voltar à salvação
Do cordeiro pregado na cruz
Do qual a luz no túnel já reluz
E as trevas se dissipam com a tempestade
Do olho da tormenta se insurge
A mais bela e nívea luz.
Orai, por esta geração!