Pãe

Eu que atirei

Tantas pedras

Em telhados

Fui peralta

Folgado

Rebelde

Desbocado

Que pulei muros

Beijei bocas

Fiquei com gente

E não foi pouca

Hoje quero que meus filhos

Sejam santos

Que não sapequem com qualquer um

Pelos cantos

Que durmam cedo

Acordem sóbrios

Sejam sábios

Retos, probos

Digam palavras de encanto

Não sejam pobres

Tenham cobres

Tenham de sobra

E respeitem suas sogras

Odeiem drogas

Usem togas

Trabalhem sem pensar em folgas

Cumpram regras

Honrem horas

Seus deveres e as Senhoras

Tenham visão de quem enxerga

E amem suas casas e afazeres

Comedidos nos prazeres

Mas se soubessem

Do muito que eu não fiz

E do pouco para ser feliz

Meu Deus do céu

Quem é que diz

Pai é pai

Mãe é mãe

Como vai

Eu sou pãe

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.