Imprimindo
.:.
Imprimindo
Modernidade.
Correria.
Falsas impressões,
pessoas artificiais.
Decidi,
vou fazer xerox de mim!
...
E ser feliz
Sozinho!
Atribulações.
Correria?
Insidiosas amizades,
gente demais.
Resolvi,
farei reedição de mim,
para leitura em jornais.
...
E ser matriz,
Repetindo.
Repetindo.
Repetindo.
Indo.
Indo.
Indo.
A partindo.
Sozinho!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 19 de outubro de 2016.
12h34min
.:.