Mistérios do mar...
O mar tem seus mistérios...
É um vai e vem de marés...
É como a nossa vida...
Ás vezes estamos em projeção,
Outras em construção,
Outras em decadência...
Tal qual o mar, também é o amor...
Ele renova-se em ciclos,
Como marés...
A depender da lua elas sobem,
Outras vezes baixam...
Nas águas do amor,
Os ciclos existem,
Para alertar,
Sobre pequenos sinais,
Que se revelam, através dos atos .
(DéliaMinho)