Gesto!!

Uma só palavra...

...uma só visão...

o resto são migalhas múltiplas...

da matéria dos nossos sonhos...

…só nas palavras somos capazes dessa pureza...

desse ritmo sem voz com a alegria contida no coração...

da memória elevada ao mais alto cume...

das palavras guardadas no momento...

parado no tempo mais longo e mais lúcido...

e do espaço guardado entre o sol e a sua luz... ...

...surge o desejo...

esse sopro quente no inalterável impulso para o sonho...

...a obsessão para o amor...

ao circunscrever e escrever...

...e no puro descrever...

tecemos pedaços de uma génese impossível...

vivida num sonho lindo e imaginado...

numa sucessão de palavras que voam soltas...

no vento revolto de uma paixão dialéctica...

em pedaços luminosos do nosso cosmos...

...num amor etérico e sideral...

e na nossa concentração da alegria de existir...

somos poetas das coisas simples...

...e das simples palavras...

contentamo-nos com um simples sorriso...

e perdemos-nos a vida toda...

na única visão que nos leva...

...atrás de um gesto de amor