Recomendações

Se faça intransponível a inveja,

Só absorva as boas vibrações.

Tenha afinco no sonho que almeja

Faça de hábito diário boas ações.

Leve o sorriso estampado no rosto

E para as agruras não dê muita atenção.

Pensar muito na dor trás mais desgosto

Esteja disposto e seu poder será a superação.

Sentado notei que eu buscava apressado

Algo que estava do meu lado e não percebia.

Só amando incondicionalmente fui amado

Ao odiar a alma amargurada sofria dia após dia.

A vida é cheia de motivos pra sorrir

E a gente procura o que nos faz sofrer.

A felicidade vai no coração de quem a seguir

Ter paz e ser paciente é o que se deve fazer.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 19/10/2016
Código do texto: T5796550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.