Minhas estradas passadas
em canteiros de suaves rosas,
perfumes e todas as cores,
adiante, bem mais adiante
os pés de amora,
frutos vermelhos entre as folhas,
na boca o vermelho, doce ilusão,
e a vida passando devagar,
nada é mais como antes,
quantas amoreiras se foram,
nessas trilhas onde folhas desmaiaram,
outras vieram, vi-as e vejo-as ainda,
podem ser degustadas,
não tem mais o gosto da despreocupação
19/10/16