DEUS "QUIXOTIANO"
De tanto querer enxergar
Nas entrelinhas
Eles se segaram do óbvio...
De tanta buscar
A individualidade como estilo
Eles ficaram vazios e sozinhos...
De tanto buscarem
Prazeres em tudo
Eles já não se satisfazem
Com nada.
Sim, o mundo ainda tem salvação
A humanidade é que é uma causa perdida...
Mas Deus gosta das causas perdidas...
Foi por amor as causas perdidas
Que ele aprendeu a fazer milagres.