O inferno sobre a cidade

Ela sentou-se sobre o resto de banco, sobre corpos metralhados por soldados, prédios destruídos por tanques, lembro-me bem de seu rosto entristecido, as lagrimas que rasgavam teu rosto borrando seus olhos a preto. ''triste garota com seu vestido de seda rosa manchado de poeira e sangue, em voz alta ela dizia o amor morreu, as guerras me tiraram a paz, enterrei mãe e pai''. De longe ainda se ouvia gritos, bombas explodindo moradas, o campo já não era florido pois era sangue lago, aviões pelos ares junto a pássaros por cima da cidade em chamas, andei sobre os destroços vi crianças esmagadas, a covardia surgia sobre meus olhos, sobre o inferno eu caminhava.