Liberte-se

Guarde-se daquilo

que não te leva

ao caminho da evolução,

pois você terá maiores danos

absorvendo fatos e atos

que não lhes pertence.

Corra da mentira,

da ilusão, do ódio,

da luxuria, do egoismo

e da ignorância.

Responda sempre a altura

de sua educação.

Mostre respeito

com os que te humilha, pois

a sua evolução depende

da sua compreensão.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 18/10/2016
Código do texto: T5795326
Classificação de conteúdo: seguro