PERDER NUNCA FOI E CERTAMENTE NUNCA SERÁ FÁCIL

A sensação de perda é muito grande seja ela qual for,

É como se lhe tirasse um pedaço,

E não tem coração de aço

Que evite não sofrer essa dor.

Só o tempo vai amenizando com o entendimento,

De que Deus é Soberano e está no controle de tudo,

Que se eu estou passando por um descontentamento,

Ele (Deus), para comigo, não está cego, surdo mudo.

Perder nunca foi fácil e certamente nunca será,

Mas minha alma firme ficará,

Naquele que me diz que nEle todas as coisas posso.

Muitos podem dizer que isso é conformismo,

Eu porém digo: isso é o mais puro cristianismo!

Foco em Jesus Cristo Senhor nosso.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/10/2016
Código do texto: T5795200
Classificação de conteúdo: seguro