Tempo lento...

Aguardo....

Aguardo que chegues

A tua chegada,

Em dia sombrio de lua cheia

Que não se vislumbra...

Espero...

Como uma criança que espera o natal chegar...

Já há muito tempo...

Espreito a noite escura...

Contento-me a ver a lua a romper a escuridão...

Como rompe agora...

Lá no céu linda lua...

Aqui, eu, sem palavras,

As que tinha já utilizei.

Cansei!

Esperando uma chegada,

Que não acontece por nada...

Ansiosa eu?

Não mais...

Tudo que sei é olhar o tempo...

Tempo lento, tão lento!

Que se arrasta numa lentidão sem fim...

Em algum lugar desse mundo,

Deve existir um tempo não lento,

Como esse agora!

(Délia Minho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 17/10/2016
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5794897
Classificação de conteúdo: seguro