Caos
.:.
Caos
Meu ser está caótico.
No armário da alma,
roupas soltas, amassadas.
Tenho os pés no chão,
terra firme.
O pensamento no horizonte,
mar que renova cenários.
... Mas minha euforia,
aporia dos desencantos,
está e se mantém no céu
- Morada dos versos
que não caem por acaso.
Ao meu mundo
quero dar forma,
desmistificar a mistura
que me tornei.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 17 de outubro de 2016.
09h22min
.:.