100 QUERER, SOU PROFESSOR.

FORMEI TODAS AS PROFISSÕES.

DEMOREIS 15 ANOS PARA SER DOUTOR.

MESMO ASSIM SOU PROFESSOR.

TRABALHO DE MANHÃ, TARDE E NOITE.

DE MADRUGADA, PLANEJO E CORRIJO PROVAS E FAÇO CADERNETAS.

ASSIM É A VIDA DO PROFESSOR.

COM MUITO ORGULHO E POUCO SALÁRIO.

ESFORÇO PARA CUIDAR DE MINHA FAMÍLIA.

TENHO AS MELHORES POESIAS FEITAS POR PESSOAS QUE SONHAM EM SER PROFESSOR.

PESSOAS QUE SE DEDICAM E FAZ COM MUITO AMOR.

JÁ VIR COLEGAS FUGIREM PARA IR A FACULDADE PARA MUDAR SEUS SONHOS.

POR SER PROFESSOR.

NÃO TEM TEMPO PARA SONHAR.

AQUI É BRASIL.

POR SER PROFESSOR, PARECE QUE NÃO PODE MUDAR.

SÃO DORES DE PROFESSOR.

NUNCA ADOECE.

SOMENTE ENLOUQUECE.

POIS TEM 12 TURMAS, COM 49 ALUNOS CADA.

CRIANÇAS DE TODOS OS GÊNEROS, ADOLESCENTES.

SEMPRE COM MUITO ORGULHO PROFESSOR.

100 QUERER, SOU PROFESSOR.

A CLASSE DESUNIDA.

LINDA PROFISSÃO SEM IDENTIDADE, SEM UNIFORME.

SOU PROFESSOR.

NÃO LIGO PARA A SOCIEDADE POLÍTICA, NUNCA GANHEI AUMENTO E NEM TROFÉU.

POR SER PROFESSOR.

FORMEI BANCÁRIO, ADVOGADOS, MILITARES, PROFESSORES.

MUITOS OUTRAS PROFISSÕES.

POR SER PROFESSOR.

100 QUERER, SOU PROFESSOR.

POSSO ESCREVER O 1000 DEFEITOS.

MAIS EDUCO UM POVO LEIGO.

FICO FELIZ EM SER UM PROFESSOR.