Jogo de Palavras
A brincadeira com as palavras divertem,
exorcizam,
organizam o interno.
...a vontade se retém para não sofrer, que seja por pouco tempo!
...todos temos um pouco dos outros
...o grito liberta
...o amor por si, sai.
Falar de amor
Sentir o amor
Ficar sem amor,
Talvez uma velha condição do homem.
Não deixe que a falta de perdão mate o seu amor.
No mar circula energia e nos arrebata
Há criatividade na solidão.
Ilusão e fantasia acabam com a criação fantasiosa de
perfeição.
Perfeição do amor perfeito.
Que bela desconstrução
Esperança calcada no real , no que temos apenas
Se torna possível!
_________________________________kenia costa_______________