A O S * D E F I C I E N T ES.
NADA MAIS SONHO,
A NÃO SER,SOSSEGO E PAZ!
NADA AMBICIONO,
NADA MAIS QUERO
NADA DESEJO
NADA MAIS ESPERO!
É VERDADE!
SEI TUDO O QUE A VIDA OFERECE
A QUEM NASCEU ASSIM,
COMO EU NASCI.
D E F I C I E N T E!
O QUE EU QUERO?
É RESPEITO!
QUERO OS MEUS DIREITOS.
QUERO SER TRATADO IGUAL A TODOS
MEUS IRMÃOS.
NÃO IMPORTA SE ME FALTA UMA PERNA!
UM BRAÇO,OU UMA DAS MÃOS,
SE SOU DEFICIENTE VISUAL
OU AUDITIVO,TANTO FAZ.
VOU LHES MOSTRAR
QUE EU TAMBÉM SOU CAPAZ
DUVIDAS?
HOMENAGEM A TODAS AS PESSOAS QUE TEM UMA DEFICIÊNCIA.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /16/10/2016
Esta poesia foi escrita em 17/04/2011,e só agora a encontrei.