Pensamento é
O que será que eu fiz pra merecer
Pensando sempre e tanto em você
Somente aquilo que não me faz falta
O que não queria nunca ter de volta
O que será que você pensa
Se é que se dá conta
do quanto mexe com meus neurônios
Sinapses, cortes, queimas
É informação demais.
Será que alguma vez terei sossego?
Do alto do penhasco vem ar fresco
Um dia eu haverei de respirar
Pelo visto, não hoje
Só peço, por favor, que pare o encanto
Feitiço em que me pôs sem que eu soubesse
Ora, vai ver nem tu sabe disso
Mas prendeu a mim um pouco
E castigada pelo seu carinho
Mais distante, tanto mais sozinho
E a minha vontade de voltar
Não é maior que a de te deixar
Deixar disso.
Sentir não.