PENSANDO EM VOCÊ!!

Quando me pego vagarosamente

andando pelos cantos,

sem saber pra onde ir.

Volto paro penso e me contento,

e a poesia começando a fluir.

Quando me pego vagarosamente,

andando pelos cantos,

sem saber pra onde ir.

Volto paro e penso e me contento

é você que está chegando!

J R
Enviado por J R em 16/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5793707
Classificação de conteúdo: seguro