Por toda a eternidade

Por toda a eternidade você viverá

Você nunca morrerá mesmo que muitos tentem fazer você ir embora para sempre

Você é forte e sabe disso

Você é ágil, é habilidoso e sabe de tudo o que é preciso

Você não é apenas um animal indefeso, você é aquele que possui elegância no andar

Você possui um mistério no olhar

E mesmo quando está em silêncio eu posso te escutar

Gatos são incompreendidos por muitos, respeitados por poucos

Quem ama e respeita um gato e qualquer outra forma de vida está sendo amigo da natureza, e sendo amigo de Deus com certeza

É preciso viver e respeitar a vida

A vida de um gato é muito preciosa para acabar nas mãos de alguém que não sabe amar a vida

Um gato pode nos ensinar muito em pouco tempo que passamos com ele

Eles são seres sábios e merecem viver livres de toda a maldade que alguns seres humanos insistem em fazer apenas por crueldade

Mas felizmente, o amor é mais forte do que qualquer coisa

Então o meu amor é capaz de salvar, e com certeza você nunca morrerá

Seres mágicos e amáveis vivem por toda a eternidade...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 16/10/2016
Código do texto: T5793642
Classificação de conteúdo: seguro