POBRE MAIORAL
Desvenda mistérios
Não passa de um tolo
Domina minérios
Caçando tesouros
Que não herdará
Na longa viagem
A sombra virá
Não é sabotagem
De um reino pungente
É necessidade
Devora tenente
Doutor e abade
Um pobre demente
Quer ser maioral
Tão inconsistente
Sem porto e sem nau