Gente

A que ponto chegamos?!

Ponto em que mendigamos glórias e ganhos

Apenas para aparecer para as pessoas

Que so sabem fazer caçoas

De quem somos

Ou de quem fomos

Não enxergam um palmo à frente

Pois esquecem que são gente como a gente