Não abuse - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Não abuse
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Não abuse da sorte
Pela forma que se entrega
Sem saber como andas
Verdade e confiança

Não abuse
Do que pode ter surpresa
Num, futuro próximo
Cuidado nunca é demais

Não abuse dizendo que ama
Sem saber o que é amor
Só para estar ao lado
Tu não importa com  dor

Não abuse das aventuras
Inseguras que se diz feliz
O fato maior
Que o problema é invisível

Com os olhos
Pelo que sente no momento
Da emoção
Ao tempo passa e vem  questão

Não abuse
Tenha mais certeza e cuidado
Para que num futuro
Tu não venha dizer que  culpa não é sua.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/10/2016
Código do texto: T5793521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.