Parece Fácil

É fácil dizer as coisas

Quando não acontecem com você

É fácil aceitar desculpas

Quando o erro não te fez sofrer

É fácil tentar mudar

Quando se tem um incentivo

O difícil é tentar mudar

Quando você não vê mais motivo

É fácil dizer o que sente

Quando isso não te machuca

É fácil pensar no futuro

Quando ele não te preocupa

É fácil dizer que ama

Quando está tudo perfeito

O difícil é dizer que ama

Quando o amor não tem mais jeito

É fácil seguir em frente

Quando não se está cansado

É fácil concorrer

Quando não há adversário

É fácil olhar pata tras

Quando se teve um bom passado

O difícil é olhar para tras

E ver que estava tudo errado

É fácil se defender

Quando se sabe quem é o inimigo

É fácil dizer não

Quando mal não se finge de amigo

É fácil ser você mesmo

Quando alguém te admirar

O difícil é ser você mesmo

Quando alguém te crucifixa

É fácil ser ajudado

Quando o problema tem solução

É fácil jogar na cara

Quando se está com a razão

É fácil estar com problemas

Quando o tempo pode resolver

O difícil é ter problemas

E não ter o que fazer

É fácil sorrir,

É fácil falar

Quando se está tudo em paz

O difícil é fazer isso

E depois não fazer mais.