Construção

Me faço em você,

Feliz ou triste.

Me faço do que se vê

E se constrói do que assiste.

Te faço em meu enlouquecer

À imagem do que existe.

Te faço quando o que vou dizer

Outra pessoa já disse.

Nos fazemos em cada querer,

Porque cada vontade consiste

Num doar e também receber,

Um partilhar que se persiste.

Me faço sem me perceber,

Sem me ater ao que coexiste.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 15/10/2016
Código do texto: T5792981
Classificação de conteúdo: seguro