O mundo dá voltas

Você me olha diferente

Porque tenho algo pra te dar

No entanto a algum tempo atrás

Quando eu não tinha nada

Você passava e não me via

Como alguém que não existia

Quem diria, quem diria

Que a vida fosse mudar

Quem diria, quem diria

Que você hoje fosse me enxergar

As pessoas não aprendem

A amar seu semelhante

Mesmo quando na pobreza

Sem fartura

Ou num momento de dor

Mas quando o calo aperta

O caso é diferente

Tudo se transforma

E é hora de você dar valor

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.