Dúvida!
há:
um silêncio vazio
no vadio do tempo,
confinamento...
um teto de nuvens
escuras,
uma curva,
descaminho...
uma alma desnuda,
palavras,
promessas,
lama...
um pássaro fugidio,
a canção
esquecida,
a dúvida!
por que
pés exaustos
não
pisoteiam flores?!...