O SANGUE DA VIDA

Na porta, olho para esquerda e para a direita,

vejo as estátuas sujas de óleo

e suas faces mal feitas;

os carros passam levando pessoas perdidas,

encolhidos em seus bancos

comprimem ao máximo o sangue da vida...

Sigo porque seguir é a ordem do coração,

caminhar sobre pedras e perdas é a razão,

ninguém mais se importa como o caminho a seguir,

os letreiros são feitos em neon

para nos distrair,

não interessa se somos maus ou bons,

o que vale é chegar ao topo

e continuar a subir,

morrer por nada é um dom...

Quando foi criada a vida devia valer

pelo seu modo de estar presente no tempo,

a beleza do respirar valia o vento,

a arte de sonhar continuava a crescer,

monolitos explicados pelo conhecimento

valiam a certeza de futuros bons momentos...

Mas você sabe e eu sei

que toda sabedoria também traz a violência

como um cão na coleira, que não pode ser solto,

você sabe e eu sei que a maldade não tem rosto,

e chegamos até aqui porque é impossível desistir

de crer em algo que simplesmente desconhecemos,

os nomes dos nossos pais, o lugar de onde viemos,

até que a paz das lápides façam todos esquecer

que a vida vale mais do que morrer...