POR QUÊ?

POR QUE o cotidiano

nos faz escurecer

nossa visão,

endurecer, congelar

nossos corações

para as coisas

belas que estão

ao nosso lado?

POR QUE nossa

sensibilidade nos

falta na maioria

das vezes para

valorizarmos

mais a quem

amamos?

POR QUE tendemos

a desdenhar o algo

qie estar tão perto

de nós?

POR QUE não percebemos

que o presente, aquele

dia é mais do nunca

o mais importante

de nossas vidas?

POR QUE temos

a pretensão de que

o dia seguinte vai

ser o melhor do

que o que estamos

vivendo?

POR QUE não viver

com intensidade

mesmo diante das

provações ,dos

percalços da vida?

O PRESENTE é

sempre um dia

sagrado para

amarmos a quem

nos ama, a quem

nos oferece uma

razão de ser em

nosso viver.

POR QUE vivemos

diante de tantos

apegos materiais

se eles são apenas

futilidades diante

da beleza que é

o viver de cada dia?

inclemente
Enviado por inclemente em 15/10/2016
Código do texto: T5792174
Classificação de conteúdo: seguro