Viver com gratidão

Relaxar, sorrir, agradecer, viver cada momento com a alma tranquila e Espírito sereno, mas guerreiro vencedor !

O melhor de Deus habita em nossos corações, mas para senti-lo é preciso querer essa intimidade e viver pela fé sem medo de ser feliz .

A cada escolha uma reação que vem ao encontro trazendo respostas que dependem apenas de suas atitudes para serem positivas ou não. Estar aberto a novos conhecimentos, disposto a aprender. O que acredita ser detentor do saber sentindo-se superior aos demais tropeça em sua ignorância. O verdadeiro sábio ensina e tem consciência da necessidade de ouvir o outro, sabe que a busca do conhecimento é diária e está em todos as classes sociais, por todos os cantos de maneira diferente em meio a pessoas simples, humildades , de fala tranquila, mas que são mestres do saber. Seu conhecimento está além dos muros , dos livros .Eles estão na vida , no sorriso, nos olhos que contagia , no cansaço. A resposta acolhida no decorrer dos anos tranquiliza. Tudo passa!

O que o homem tem de valor ?

O que realmente tem importância ?

A vida.

O ar.

A água.

O alimento.

A saúde.

A alegria.

A fé.

A família.

O dinheiro.

Tudo é passageiro ... morre o fraco, morre o forte, morre o sábio, morre o humilde., morre quem sorriu, morre quem chorou., morre o pobre , morre o rico. O que vale apena na verdade e tem importância são aqueles momentos em que o amor se fez amor, alegria se fez alegria, o sorrir foi verdadeiro e você sentiu em seu coração que não está só , teve a certeza que a vida é um presente de Deus a gratidão é apenas um pouquinho do que você pode oferecer " Aquele " que tudo fez por você.

Mensagem reflexiva de