VIDA

A confiança é uma base sólida

Na construção de um amor

Para a vida inteira..

A amizade determina

Os gestos de ternura e amor

Que valorizam a vida..

A experiência de vida

Compartilhada aos jovens

É digna de aplausos..

( Dizeres de última hora para teres uma ótima noite..bons sonhos)

(ZEZEZUS)

zezezus
Enviado por zezezus em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792019
Classificação de conteúdo: seguro