sempre...
sempre...
sempre me importei pela sua vida...
não esta vida vivida,mas de outrora...
seu olhar,tento penetrá-lo...
quero sondar-lhe a alma...
saber o porque de tanta tristeza...
saber o que pesa tanto,neste seu coração...
mas és silencioso...
profundamente,silencioso...
carregas um infinito de dor...
mas não queres dividir esta dor...
ela é sua...somente sua...
não permite que ninguém invada...
o seu mundo...tão infinitamente,seu...
tão profundamente...seu...
tão unicamente...seu...