Águas de Outubro
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
É a ideia de vidro, é a dívida, é o urinol
É o corte, é a morte, é o bagaço, é o povo girassol
É pedra no corpo, é soco na cara
Catinga cadeia, é fim de carreira
É madeira de excremento, tombo na focinheira
É o sacrilégio profundo, é a boqueira ou não boqueira
É o excremento excremetando, é o fim da carreira
É a viga, é o chão, testa da madeira
É o mandachuva mandando, é conversa de baladeira
Das águas de outubro, é o fim da saideira
É o bicho-de- pé, é o chão, é a marcha verdadeira
Povinho na mão, pedra de amortalhadeira
É o direito do povo, enterrado no chão
É um gato, é um doente, segregando a nação
É o fundo do poço, é o fim do caminho
No rosto um desgosto, é um povo sozinho
É um estirpe, é um prego, é uma forca, é um tonto
É um ferro ferrando, é uma conta, é um conto
É um feixe, é um indigesto, é uma rata roubando
É o povo na cruz da manhã, é o imposto chegando
É a lenha, é o ódio, é o fim da picada
É o abutre na casa, o palhaço na estrada
É o projeto da casa, é o pobre sem janta
É o povo estilhaçado, é a dama, é a lama
É um descompasso, é um desmonte, é um carrapato, é uma rã
É um resto de povo na cruz da manhã
São as águas de outubro afogando a nação
É a promessa de morte para a educação
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
É uma cobra, é um pau, é sem noção, é sem fé
É um espinho no coração, é um belo de pontapé
São as águas de outubro afogando a nação
É a promessa de morte para a educação
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
É um descompasso, é um desmonte, é um carrapato, é uma rã
É uma vida sem horizonte, é uma ideia de satã
São as águas de outubro afogando a nação
É a promessa de morte para educação
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
É pau, é PEC, é o fim do caminho
É um resto de voto, é um povo sozinho
PEC, caminho
Povo sozinho
PEC, caminho
Povo sozinho
PEC, caminho
É o soco...