PEC241
Voltemos ao pão, pau, pano e circo.
Pão e pano não!
Só pau e circo mesmo
Seria uma ideia de jerico?
Nem reis, nem rainhas
Sem príncipes, sem princesas
Nada de títulos nobres
Somente a escravidão dos pobres.
Tributos nomeados de impostos
Mudaria tudo com os votos?
Que nada!
República de merda!
São os mesmos nomes e sobrenomes
Votado pelo povo por gerações.
Ao povo nada!
Ao senado tudo!
Pau e circo ao povo
Povo que não sabe ler e escrever
Povo que não sabe interpretar e refletir
Povo que não sabe falar e agir.
O que vem das medidas adotadas?
Cortes nas questões sociais?
Redução de despesas com as pessoas menos favorecidas?
Aos deficientes, aos idosos?
Vejo um nazifascismo implícito
Um governo ditatorial
Deixar de lado as pessoas menos favorecidas
É o mesmo que eliminá-las da nossa sociedade
Eliminaremos as pessoas pela cor, pela deficiência, pela idade?
Até quando José, João, Maria e Ana???
Até quando ficarão surdos e calados???
Até quando levarão pau e circo do governo???
Até quando meu Deus???
Até só ouvirem barulhos da fome???
Até dormirem sem sapatos???