Temor.

Temo a vida e não a morte

Temo esse tempo de voos rasantes

Que brincam com a minha sorte.

Temo a verdade não dita da boca do homem

A mentira maldita que me engana e me consome.

Temo o olhar traiçoeiro que esconde intenções da alma.

Sim,eu temo o homem!!

Temo o respirar ofegante dos dias

A agonia das horas.

Temo o que vem porque não se demora.

Temo a vida

Porque nela se abrem as feridas.

Temer a morte?

O que dói depois que se morre?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/10/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5791249
Classificação de conteúdo: seguro